![]() |
Foto: Ricardo Moura / Em Questão |
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, frango, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
INGREDIENTES
1 pão para torta fria ( Pão de forma, sem casca, cortado na horizontal).
1 Peito de Frango
4 cenouras médias.
4 beterrabas médias.
1 maço de espinafre.
200 gr de maionese light (1 sachê).
5 colheres ( sopa) de iogurte natural.
½ xícara de leite.
½ cebola pequena ralada.
Porções: Rende em torno de 10 pedaços, dependendo do tamanho cortado.
Tempo de Preparo: 2 horas, após pronta leve para a geladeira e sirva gelada.
Deixe um Comentário:
0 comments:
Postar um comentário