Total Pageviews

Canguçu/Lojas Frank X Pedro Osório

Compartilhe:
A fria noite da sexta-feira (6) não desmotivou o bom público que compareceu ao ginásio municipal Conrado Ernani Bento para prestigiar a terceira partida do Selecionado de Canguçu na 13ª Taça Zona Sul de Seleções, a partida contra Pedro Osório foi a primeira realizada em casa e a vitória era uma obrigação de Canguçu.

A seleção de Canguçu iniciou a partida apática, muito burocrática com excesso de toque de bola, tudo devido a uma boa marcação dos visitantes o que deixou os nervos de nossos jogadores a flor da pele, erros infantis proporcionaram os gols de Pedro Osório na primeira etapa, verdade que um deles contra feito por Déco.

O público presente comentava, que a seleção de Canguçu era muito fraca e que não faria frente para ninguém nesta competição, mostrando desmotivação com a possibilidade de virada na partida, mas Maninho e depois Zuca conseguiram empatar a primeira etapa em 2x2 um resultado muito importante para quem estava perdendo e que agora poderia sonhar ainda com a vitória.

A segunda etapa da partida da noite foi sensacional e inesquecível, Garra, Superação e a mão do técnico que soube realizar a mudanças necessárias fizeram nossa seleção ter outra cara e postura em quadra, o grande destaque da noite ficou por conta da entrada de Jaime Karnopp, ele foi a peça chave da recuperação, Paulinho Bergmann era até o momento da entrada de Jaime o destaque de Canguçu, o veteranos jogador mostrou na partida que ainda tem condições para fechar a meta de Canguçu.

Outro dos destaques de Canguçu foi a movimentação e os gols de Fabiano Bebé, dois gols e muita dedicação e entrega para o grupo, no final alegria e comemoração na vitória construída por todo o elenco, parabéns e no próximo jogo em casa na pode sobrar lugar nas arquibancadas.

Ficha Técnica

Canguçu (5) : Paulinho Bargmann, Rodrigo Muller, Tuchinha, Zuca, Déco, Jacaré, Vinicius, Bebé, Jaime Karnopp, Maninho, Bebézinho, Adriel, Fernando e Mergulhão (Jonas). Técnico : Marcelo Marques

Pedro Osório (3) : ET, Ander, Jhosofer, Natã, Dinei, Rai, Gui, Ratinho, Carrocha, Mauro, Marlon, Rato e Iago. Técnico: Amarildo Costa

Arbitragem: Sandro Brechane e Fernando Gutierrez
Anotadora: Adriana Bandeira
Cronometrista: Itatiã Nunes
Local: Ginásio Conrado Ernani Bento – Canguçu – RS
Data: 6/8/2010

Gols: Maninho, Bebézinho (2 gols) Jonas e Zuca (Canguçu) Ander, Natã e Jhosifer (Pedro Osório)
Cartões Amarelos: Jaime, Rodrigo Muller, Zuca e Jonas (Canguçu) Gui, Mauro e Joshifer (Pedro Osório)

Fonte: Canguçu Sports