Total Pageviews

Canguçu consegue empate heróico

Compartilhe:
Dia 15/10/2010 – Sexta-feira – 21 horas em Canguçu tem partida decisiva
Quando tudo indicava uma derrota do selecionado de Canguçu para a Seleção de Pelotas mais uma vez a equipe mostrou poder de reação ontem a noite no ginásio do Paulista, em Pelotas, pela 13ªTaça Zona Sul de Futsal. Em entrevista a rádio Cultura de Canguçu, Bebé disse ao final da partida "Queremos o apoio do torcedor em Canguçu" ele tem que lotar o ginásio municipal, completou.

A partida terminou 3 x 3 com um gol salvador faltando 2 segundos para o final da segunda etapa.

Os gols de Canguçu foram marcados por Tuchinha, Déco , o jogo de volta será na próxima sexta-feira (17) no Ginásio Municipal Conrado Ernani Bento. Um empate serve nossa seleção seguir adiante na Taça Zona Sul.

PELOTAS: Jogou com Fabiano, Negão, Mauricinho, Diego Cunha e Samuk entraram Garcia, Chorão, Müller, Anderson e Henrique.Técnico: Renato Votto

CANGUÇU: Jogou com Paulinho, Jaime Karnopp, Maninho, Bebézinho e Tuchinha entraram Rodrigo Müller, Bebé, Zuca, Deco e Marcelinho.Técnico: Marcelo de Oliveira

GOLS:

PELOTAS: Chorão 02 gols e Diego Cunha 01 gol.
CANGUÇU: Tuchinha 02 gols e Deco 01 gol.

Camaquã/Lojas Pompéia X Pedro Osório

Pedro Osório vencendo no tempo normal se classifica para a semifinal. Camaquã tem que vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.

Dia 15/10/2010 – Sexta-feira – 21 horas em Canguçu Jogo de volta

Canguçu/Lojas Frank X Pelotas/Farmácia Círculo Operário

Quem vencer o jogo no tempo normal se classifica para a semifinal.No caso de empate no jogo, prorrogação de dois tempos de 05 minutos e Canguçu tem a vantagem do empate.