A grande final do concurso Espeto de Ouro LeBon ocorreu no
domingo, dia 21/08, em Porto Alegre. Os finalistas Fernando Busnello, Milton
Schwalm e Manoel Roberto Castro assaram um belo churrasco que foi avaliado por
um júri entendido do assunto. À frente da comissão avaliadora estavam Luciano
Potter, O Bairrista, Diego Fabris, representando o Destemperados, Deco,
proprietário da tradicional churrascaria Komka, e Guilherme Lopes,
representante da LeBon. Os jurados utilizaram como critério de escolha a organização,
sabor do churrasco, ponto das carnes, apresentação e interação dos assadores
com eles.
O evento consagrou Manoel Roberto Castro, da cidade de
Viamão, como Melhor Assador do Rio Grande do Sul! Em segundo lugar ficou
Fernando Busnello, seguido por Milton Schwalm, em terceiro. A disputa foi
acirrada e emocionou a todos que estavam presentes. O grande vencedor levou pra
casa o trófeu Espeto de Ouro LeBon, um carrinho de churrasco gourmet
Tramontina, um kit de churrasco com 25 peças em inox + gravação e uma caixa
térmica de 45 litros recheada com produtos LeBon. O segundo e o terceiro lugar
receberam como prêmio um kit de churrasco com 25 peças em inox + gravação e uma
caixa térmica de 24 litros recheada de produtos LeBon.
O concurso contou com a participação de 340 gaudérios, que
enviaram, através do site da disputa, uma foto sua e uma explicação do porquê
mereciam o título de Melhor Assador. Três finalistas foram eleitos pelo
público, com mais de 2 milhões e meio de votos. A votação teve duração de 31 dias,
ocorrendo entre os dias 8 de julho e 8 de agosto. Para conhecer melhor o
concurso e os seus participantes, tu podes acessar o site:
www.espetodeourolebon.com.br
Deixe um Comentário:
0 comments:
Postar um comentário