Total Pageviews

Canguçu vence o primeiro confronto contra Jaguarão

Compartilhe:
Zuca foi expulso e Oberdan levou o terceiro cartão amarelo

Na noite deste sábado (21) o selecionado de Canguçu foi até a cidade de Jaguarão para a primeira partida da fase semifinal do 1º turno da 15ª Taça Zona Sul de Seleções, um grande e dificílimo confronto contra o atual campeão da competição.
A primeira etapa terminou empatada, sem dar espaço Canguçu jogou tentando aproveitar os contra-ataques, o selecionado de Canguçu teve mais oportunidades de gol mas não deu sorte.
Na segunda etapa Tuchinha desequilibrou em favor de Canguçu marcando dois gols, ele é o artilheiro de Canguçu na competição, também tivemos muitas reclamações contra erros grosseiros por parte da arbitragem  , a Tonica da segunda etapa segundo dirigentes e atletas de Canguçu e Jaguarão, mas no final vitória de Canguçu, Rafael Almeida decontou para Jaguarão e o placar terminou 2x1. No próximo confronto entre as seleções, Canguçu joga pelo empate e Jaguarão joga por duas vitórias, no tempo normal e na prorrogação: