Este é um deve tentar! Meu pai amava esse tanto que ele agora de vez em quando me pede para fazer isso. Ele até elogia-lo na frente de seus amigos tanto que todos os tios estão me pedindo para fazer algum para eles também. Este prato é também a saúde e eu pretendo fazê-lo durante todo Ramadan para nos dar energia, enquanto jejuamos. Este prato também fará uma apresentação agradável em Eid também.
Ingredientes:
- Dois copos de amêndoas - embebido em água morna durante a noite
- Três a cinco colheres de chá de leite
- Três copos de leite integral
- Sete açúcar tblsp (ajustá-lo de acordo com seu gosto)
- Alguns fios de açafrão
Processo:
- Escalde as amêndoas e fazer um belo colar com 3-5 colheres de chá de leite.
- Aqueça três xícaras de leite em uma wok.
- Adicionar pasta de amêndoa e açúcar.
- Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente.
- Deixe esfriar, coloque-o na tigela de servir, e decore com fios de açafrão.
Link de Origem : http://desizayeka.blogspot.com
Deixe um Comentário:
0 comments:
Postar um comentário