Total Pageviews

Receitas do Mundo - Badam Kheer (Pudim de amêndoa) - Especial Ramadan

Compartilhe:
Eu tinha lido esta receita no blog de alguém sobre um ano atrás. Eu não sou capaz de dar os créditos completos, porque eu não me lembro onde eu vi. No entanto, vou alegar que esta não é a minha receita original e eu li em algum lugar há quase um ano e queria experimentá-lo, mas não conseguiu contornar o problema até agora. Alegremente, eu me lembrei que eu tinha que usar para fazer este delicioso kheer.








Este é um deve tentar! Meu pai amava esse tanto que ele agora de vez em quando me pede para fazer isso. Ele até elogia-lo na frente de seus amigos tanto que todos os tios estão me pedindo para fazer algum para eles também. Este prato é também a saúde e eu pretendo fazê-lo durante todo Ramadan para nos dar energia, enquanto jejuamos. Este prato também fará uma apresentação agradável em Eid também.

Ingredientes:
  1. Dois copos de amêndoas - embebido em água morna durante a noite
  2. Três a cinco colheres de chá de leite
  3. Três copos de leite integral
  4. Sete açúcar tblsp (ajustá-lo de acordo com seu gosto)
  5. Alguns fios de açafrão
Processo:
  1. Escalde as amêndoas e fazer um belo colar com 3-5 colheres de chá de leite.
  2. Aqueça três xícaras de leite em uma wok.
  3. Adicionar pasta de amêndoa e açúcar.
  4. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente.
  5. Deixe esfriar, coloque-o na tigela de servir, e decore com fios de açafrão.








 
 
Compartilhe:

Receitas

últimas

Deixe um Comentário:

0 comments: