Total Pageviews

É neste domingo a grande decisão do Futebol de Canguçu

Compartilhe:

O palco para a grande decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2012 já esta a espera de Canguçuense e Verona para o confronto final da competição, são esperadas milhares de pessoas para mais uma grande festa do futebol de Canguçu, a primeira partida da tarde come na categoria reservas as 13 horas e 45 minutos com 15 minutos de tolerância, chegue cedo ao estádio Teixeirão para garantir o melhor lugar.

Horários das partidas:

Reservas devem iniciar a partida as 13 horas e  45 minutos com 15 minutos de tolerância, já na categoria Veteranos o jogo deve iniciar as 15 horas e 45 minutos também com 15 minutos de tolerância, nos Titulares o horário determinado ficou as 17 horas e 15 minutos com 15 minutos de tolerância.

Valor do Ingresso R$ 5,00 para homens e mulheres pagam R$ 2,00

Decisão categoria Veteranos:

Depois da vitória pelo placar de 3x1 na primeira partida da grande final da categoria veteranos a equipe do Canguçuense joga pelo empate frente ao Itararé neste domingo (13) no estádio Teixeirão, a vitória do Itararé leva a decisão para a cobrança de penalidades, o fator local pode ser decisivo em favor do Canguçuense que tem o melhor ataque na categoria com 27 gols marcados e o goleador Émerson Radtke com 10 gols, já pelo lado do Itararé Fabio Porto é o destaque com 7 gols na competição

Decisão categoria Reservas:

A vitória pelo placar de 3x0 no primeiro jogos das finais do Campeonato Municipal 2012 de Futebol de Campo deu a equipe do Canguçuense o direito de jogar pelo empate no tempo normal da grande final, já o Aliança tem que vencer e decidir nas cobranças de penalidades o titulo da competição, a equipe da Nova Gonçalves acredita no titulo da categoria e tem como referência o ataque goleador da competição até o momento

Decisão categoria Titulares:

A equipe do Canguçuense recebe neste domingo (13) a equipe do Verona para a partida decisiva do  Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2012, o Estádio Teixeirão deve contar com um grande publico, certamente por espectadores de todas as cidades da região.

Os donos da casa tem um missão bastante difícil e árdua, vencer o Verona no tempo normal da partida e se quiser ter vantagem na prorrogação tem que devolver o placar com diferença de 3 gols ou vencer novamente.

A partida que marcou a vantagem do Verona foi de momentos muito diversos para o Canguçuense que alternou bons momentos e momentos de um total desencontro em campo, certo é que a pressão deve ser maior no time dono da casa.

A volta de Carlos André proporciona ao Canguçuense a volta de seus atletas aos lugares de origem, a formação usada na maioria das partidas ceve garantir uma melhor movimentação e ofensividade da equipe Escarlate, já o Verona tem nos pés do goleador da competição , Leandro Guerreiro a esperança dos gols e mais um titulo para sua galeria.