Últimas

Programa Milho & Feijão Após o Tabaco

Programa Milho & Feijão Após o Tabaco

tem lançamento em Canguçu (RS) na terça-feira

 
Canguçu (RS) – O Programa Milho & Feijão Após a Colheita do Tabaco, desenvolvido pela Souza Cruz há 28 anos, vai ser lançado oficialmente no Estado do Rio Grande do Sul na próxima terça-feira, 19. O evento terá início às 10 horas, na propriedade dos produtores integrados Eliseu e Márcio Bierhals, na localidade de Canguçu Velho, no interior do município de Canguçu. A expectativa é que a cerimônia de lançamento conte com a presença de mais de 100 convidados, entre autoridades, lideranças da comunidade e produtores do município e da região.
 
Criado com o objetivo de incentivar o plantio de grãos após a colheita do tabaco como forma de diversificar a propriedade, aumentar a renda do produtor e contribuir para a preservação do meio ambiente e qualidade de vida, o programa tem o apoio da Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul (Fetag), da Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul), da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio do Rio Grande do Sul (Seapa) e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). No Rio Grande do Sul, a expectativa é de que a produção da safrinha alcance cerca de 145 mil toneladas de grãos, com o envolvimento de 26 mil produtores, em uma área plantada de 36 mil hectares.
  • Comente
  • Comente no Facebook

0 comentários:

Item Reviewed: Programa Milho & Feijão Após o Tabaco Rating: 5 Reviewed By: Unknown