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Receita de Torta Fria Salada Light

Foto: Ricardo Moura / Em Questão
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.

Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre , (Pode ser utilizado um ralador)se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.

Misture a maionese com o iogurte. Reserve.

Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, frango, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

INGREDIENTES

1 pão para torta fria ( Pão de forma, sem casca, cortado na horizontal).
1 Peito de Frango
4 cenouras médias.
4 beterrabas médias.
1 maço de espinafre.
200 gr de maionese light (1 sachê).
5 colheres ( sopa) de iogurte natural.
½ xícara de leite.
½ cebola pequena ralada.
Porções: Rende em torno de 10 pedaços, dependendo do tamanho cortado.

Tempo de Preparo: 2 horas, após pronta leve para a geladeira e sirva gelada.
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