Total Pageviews

Resultados do Futebol de Campo em Canguçu

Compartilhe:

Os comandados do técnico Daimir Leal fizeram o dever de casa, uma vitória difícil, com uma apresentação onde o elenco Posto Branquense teve dois momentos distintos na partida.
A vitória de 2x1 foi construída com gols de Ângelo e Fabiano Bebé  o gol do Verdinho foi marcado por Viarone, na primeira etapa o Posto foi melhor, mais organizado tecnicamente e com uma formação de três zagueiros sobre tirar proveito e garantiu a vitória no primeiro tempo.

Na segunda etapa ambas as equipes iniciaram com um homem a menos, Izaque do 3 de Outubro e Angelo foram expulsos, melhor em campo o 3 de Outubro pressionou, fez seu gol com Viarone e não chegou ao empate por um capricho da bola que na cabeceada de Bolinha bateu na trave e em cima da linha e não entrou.

Agora a vantagem do empate é do Posto Branquense que vai ao Ares Alegre tentando garantir a classificação, confira os resultados da rodada: