Total Pageviews

Jaguarão é o adversário de Canguçu na final da Taça Zona Sul

Compartilhe:

Elenco campeão do 2º turno da competição
Noite de muito calor na fronteira, a cidade de Jaguarão fez ferver o  Ginásio Ferrujão para a grande decisão do 2º turno da 15ª Taça Zona Sul de Seleções, em quadra na noite desta sexta-feira (30) as equipes de Jaguarão e Herval.

Depois de perder em casa o selecionado de Herval tinha a obrigação de vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação e vencer novamente, por isso optou em jogar mais fechada e tentar poupar seus atletas, reconhecidamente Jaguarão tem um grande elenco que possibilita trocas sem que o nível da equipe caia.

A partida iniciou com todos os ingredientes de decisão, Ginásio lotado, arbitragem da melhor qualidade, as equipes se estudando e os primeiros minutos quase em banho Maria,  Jaguarão tentava mas sem muita eficiência até que o matador Rafael Almeida abriu o placar e desestabilizou o elenco visitante, Junior ampliou ainda na primeira etapa e deixou os donos da casa com uma vantagem boa e um placar de 2x0 ao final do primeiro tempo.

Paulinho foi destaque na partida

Com o começo da segunda etapa foi possível notar que a equipe visitante tinha pretensões de estragar a festa de Jaguarão, a estranha relação entre o técnico Ronaldo Pinto e o jogador Mincho deixava claro que Herval tinha dois técnicos e pensamentos diferentes, o crescimento do elenco visitante em quadra se deu quando Mincho  estava no banco de reservas e ai brilhou a estrela do bom jogador Paulinho, um dos destaques da partida não devendo nada para ninguém e marcando três gols.

Quatro minutos decisivos, faltando 3:53 para terminar a partida o jogo apresentava um placar de 4x3 para Jaguarão, faltando 1:17 Herval empata em 4x4, faltando 0:54 segundo a virada para 4x5 e muita comemoração em quadra, pena que 20 segundos após veio o gol do titulo e do empate da partida, festa geral no Ginásio em Jaguarão, Herval ainda teve uma chance desperdiçada e o placar de 5x5 deu o titulo do turno para Jaguarão que joga dia 7 de dezembro em Canguçu e no dia 15 faz a última partida da decisão jogando em casa.